?

Log in

No account? Create an account

Даешь стране угля!

Лавочку во дворе поломали хулиганы, поэтому о политике рассуждаю здесь

Previous Entry Share Next Entry
Памятка украинскому политику
vasydon
Дорогой политик!

Уверен, ты уже в курсе, какая печальная судьба постигла твоего предшественника Виктора Федоровича Януковича и его ближайшее окружение.

Если ты не хочешь, чтобы с тобой случилось то же самое, запомни и выполняй эти несложные правила:

1. Нельзя – нельзя, сука! – применять насилие к гражданам, которые просто вышли на улицы высказать свою позицию по тем или иным вопросам. Если уж очень чешутся руки, возьмись лучше за хуй, а не за дубинку. Это и безопаснее, и приятнее.

2. Нельзя красть с таким размахом, чтобы все охуевали. Тем более неприлично на наворованное жить в вызывающей роскоши на фоне, скажем прямо, все еще нищей страны. Скромность не только украшает, но также сохраняет жизнь и здоровье, улучшает самочувствие, дарит душевное спокойствие, делает волосы гладкими и шелковистыми.

3. Обещания надо выполнять. Особенно если это касается жизненно важных для страны тем. Какую-нибудь мелочь тебе, может, и простят (в конце концов, история знает только одного политика, выполнившего всю предвыборную программу; к сожалению, это был Адольф Гитлер). Но если ты каждый раз будешь вилять как маркитантская лодка, то, как говаривал твой предшественник, «я тебе не завидую, остальное додумай сам».

Дорогой политик!

Помни: десятки лучших сыновей этой страны отдали свою жизнь за то, чтобы эти простые правила стали непреложной ценностью. Не подумай, что я тебя пугаю, но если ты будешь класть и забивать на изложенное выше – Небесная Сотня вернется. И я стану на баррикадах рядом с ней.

С уважением,

гражданин Украины

  • 1
Лишь бы не только политики, но и народ это не забыл...

я потому и решил записать, чтобы не забыть

Все так. Но я думаю, урок извлекли все.

думаю, три четверти кабинетных органически не могут извлечь урока, и надеятся "пропетлять пока не уляжется".

  • 1